GIRA A RODA DA VIDA

Gira a roda da vida, encontros e desencontros tornam-se partes do cotidiano e da rotina louca e débil de pessoas que não se falam, não se cumprimentam, não se conhecem, apenas passam umas pelas outras....

Mundo insano e materialista, onde a compaixão, o amor, o afeto, o carinho, tornam-se sentimentos desconhecidos....

Corpos já não sentem o calor um do outro, mãos já não se tocam, bocas já não se unem como outrora....

Gira a roda da vida, homens e mulheres sobrevivem tão somente para seus afazeres diários, esquecendo-se do prazer da entrega entre dois corpos, esquecendo-se do doce gosto do néctar extraído de lábios sedentos, esquecendo-se de viver....

Fria e cruel tristeza que apoderou-se dos seres humanos, tornando-os verdadeiros autômatos, sem sentimentos, sem prazeres, tirando-os o mais valioso tesouro da vida, o amor pleno e verdadeiro...

Gira a roda da vida, ocultas paixões já não afloram, juras de amor já não se fazem, sussurros e gemidos febris já não se ouve durante o ato da entrega entre dois seres....

O singelo e ardente ato de amar e ser amado tornou-se uma coisa fria e automática, apenas realizado para satisfazer os apelos da carne....

Olhos já não se fecham, corpos já não transpiram a verdadeira sexualidade, gozos já não atingem o ápice do verdadeiro orgasmo....

Pessoas praticam o sexo como se fora uma exigência da natureza, como se após concluído estivessem libertos de um dever a cumprir....

Gira a roda da vida, pobres seres, pobres mortais estes que desconhecem o que é o verdadeiro prazer do ato do amor, da entrega mútua, da plena realização do desejo....

Gira a roda da vida, homens tornam-se máquinas e em sua rotina diária, não mais sentem, não mais vivem, não mais amam....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 05/07/2005
Código do texto: T31214