ORDINÁRIO MUNDO!

Marcelo ShytaraLira

Sampa 07/12/2006 1:03

Lágrimas torrencialmente despencam

De meu rosto inocente e ingênuo

Por ti ordinário mundo... que és mais que uma rima

Uma fatalidade... pra lá do fundo...

Esta noite mundo ordinário

Meu corpo perde milhares de células

Mas garanto-te ordinário mundo...

Amanhã acordarei mais seco do que antes...

__É exatamente isto que queres de mim, não é mesmo?

Foda-se mundo ordinário: Vou chorar, de (pra ser) novo...

Não há poesia inédita, há PseudoPoetaMarcelo.