Não me Conformo

NÃO ME COMFORMO

Não quero ficar calada,

assim à toa por nada ,

sem antes e nem depois.

Não posso satisfazer-me ,

enquanto pensam de mim

que sou tola.

Não posso ,

nem quero ,

eu não.

É o tempo que passa ,

sem me ver,

ter ou sentir .

No entanto ,

corro à janela ,

saio à porta e

grito.

Minha voz

não sai alem da garganta,

não vai alem do meu tédio.

Ai meu desespero

tanto sentir e nada fazer.

Não me conformo !

Não ?

Delurdes Moraes