SONHEI O TEU CORPO ENFEITADO DE MARGARIDAS

ANCORADOURO

Sonhei o teu corpo enfeitado de margaridas

Contra o vermelho profundo arrancado ao sol poente

Quem ancorou no teu peito esse barco de segredos

Quem desassossegou o teu coração de anseios

No inexacto momento em que a amarra se partiu

O destino conjugou no teu peito irrequieto

O tempo do amor mais que perfeito

Foram tantas as avenidas inventadas

Que percorremos mão na mão

Como se a vida fosse um perene segundo

Como se esse segundo fosse o prefácio

Na primeira página de um livro por acontecer.

Sonhei os teus cabelos com grinaldas de margaridas

Alvas e viçosas sob o sol de Maio

Quem inventou no teu peito um barco de magia

Quem desassossegou o meu coração

Ancorado de anseios

preso com gavinhas

Ao teu corpo de cetim.

Autor Poesia /Foto: Josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/ancoradouro_foto4674081.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 18/08/2011
Código do texto: T3167584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.