Correndo

Correndo

Eu peguei a estrada de novo,

Pra se ver se consigo encontrar o que perdi,

Ou melhor, achar os cacos de coisas que quebrei

De que ainda podem ser concertadas.

Eu nunca entendo isso que de correr atrás do prejuízo,

Nunca pensei que o prejuízo seria uma coisa a ser buscada,

Mas sempre estamos correndo atrás de alguma coisa,

Talvez para dar satisfação a nós mesmo,

Ou para a sociedade que acaba nos regendo.

Eriberto Henrique 20-08-2011

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 21/08/2011
Código do texto: T3173257