ESPINHOS NO TEU CORPO DE MULHER

ESPINHOS

Espinhos

Duros e pontiagudos

Dor e pavor

São como soldadinhos

Perfilados na couraça

Do teu corpo de amor.

espinhos

Afiados e letais

Filhos De malmequer

São como espadas

Defendendo a alma

Do teu corpo mulher

Espinhos

São beijos transformados

Punhais no teu peito

Quando a tua boca

Bebe o veneno

Dum sonho desfeito

Autor foto/poesia: josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/espinhos_foto4800077.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 22/08/2011
Código do texto: T3175712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.