Natal Especial.

Por Iolanda Brazão

Queria um natal especial

Natal de abraços

Beijos, afagos!

Natal de carinho

De fraternidade

Solidariedade

Natal de humanidade

Felicidade

Natal de luzes e cores

Natal de alegria

Que em toda cidade

Estado, País.

Houvesse ceias abundantes

Para todos os habitantes

Não para uma classe social

Que homem, mulher!

Jovens e crianças

Recebessem de presente

Dignidade

Proteção

Esperança

Alimentação

Que em sua mesa

Nunca faltasse o pão

Que tivessem

Na escola educação

Recreação

Lugar pra brincar

Que nunca lhe faltasse um lar

Que bala e bomba

Fossem só de chocolate

Que o natal

Fosse para todas as idades

Que durasse o ano inteiro

De Dezembro a Janeiro.