Como estou ?

Mais um dia .......

vem vindo gigante .

Já está adiante ,

já está no jornal !!!!

Nem vivi o ontem e o hoje,

já chegou ao final ?

Já é hoje ?

Já é noite?

como pôde ?

Sou lenta demais.

Vivo meu descompasso!!!

Como vou ?

Estou..............

em pausa .

Vagamente presente.

Totalmente passada .

Fechada à visitação!!!!!

Mas amanhã será outro dia .

Vou ali e

volto já .

Por favor ,

traga-me um chá .

Sem porradas .

Delurdes Moraes