EM QUEM DEUS VAI ACREDITAR?

Eles juram que acreditam em Deus.

Juram, por Deus, que dizem a verdade.

Mas eles mentem.

E querem que Deus acredite neles.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/07/2005
Código do texto: T32334
Classificação de conteúdo: seguro