A vida que eu não mudei

Eu quando nasci eu queria mudar as regras da minha casa,

chorava muito não deixava ninguém dormir nem descansar,

quando cresci mais um pouco decidi que era eu quem mandava

na casa é claro que minha mãe não deixou mais eu lutei,

fui contra os princípios dela fiz cara feia, então virei

adolescente, e tive certeza que eu comandava o mundo, que

era tão injusto comigo, brigava com os meus pais, com os

meus amigos, com as pessoas que realmente se preocupavam

comigo, os anos se passaram eu virei um homem frio, com

raiva do mundo por achar que todos estavam contra mim a

minha vida toda, então eu só consegui afastar as pessoas

de perto de mim, e quando eu me vi na porta da morte, eu

fiz uma leitura da minha vida e percebi tudo que tinha

perdido, então vi que quem realmente precisava mudar era

eu, mais a beira da morte não da mais, então seja mais

flexível com as pessoas ao seu redor.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/12/2006
Código do texto: T323571