Você tem um amor

Quando você estiver abatida e preocupada, e precisar de

uma ajuda e nada, nada estiver dando certo, feche os seus

olhos e pense em mim e logo eu estarei lá, para iluminar

até mesmo suas noites mais sombrias, apenas chame alto meu

nome e você sabe, onde quer que eu esteja, eu virei

correndo, para te encontrar novamente, inverno, primavera,

verão ou outono tudo que você tem a fazer é chamar e eu

estarei lá, você tem um amor.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/12/2006
Código do texto: T323573