Eu ficaria feliz

Eu ficaria feliz

de ser lembrada

sem que eu precisasse pedir

sem que eu demonstrasse

minhas carencias

sem que fosse preciso

minha tristeza falar por mim

Eu ficaria feliz

se você invadisse

minha solidão

me tirasse desse silencio

preenchesse meu coração

Eu ficaria feliz

se ao menos uma vez

tivesse sido importante

que fissesse parte da tua lembrança

se algum dia sentisse minha falta

então minha existencia teria valor

midynigth
Enviado por midynigth em 22/12/2006
Código do texto: T325432
Classificação de conteúdo: seguro