Somos como cristais.
Temos vários lados,
coloridos, transparentes ou opacos,
somos multifacetados.


Nossa beleza só será integralmente notada,
se for cuidadosamente observada,
pelos diversos ângulos,
não apenas numa unidade isolada.


Na forma mais bruta do cristal,
está ocultada,
sua real essência natural.


Assim como eles,
temos nosso brilho singular.
Nem melhor, nem pior.
Cada um com sua diferente luz,
possui sua função e lugar.


                                                                        Kunti


 
Kunti
Enviado por Kunti em 06/10/2011
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T3260636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.