ALEGRIAS E TRISTEZAS



na lembrança trago algumas alegrias
pequenas, simples, porém verdadeiras
algumas, de tão alegres, sem medida
até permanecem muito curtidas
nessa vida sempre companheiras
a preencher vezes que me sinto vazia.

Tristezas também são muitas guardadas
grandes, complexas, porém necessárias
algumas tão doídas, vontade de morrer
no peito uma dor imensa, desesperançada
bondosa correção na noite solitária
ensinamento no sofrimento para viver



http://www.carmovasconcelos-fenix.org/LOGOS/L30/LOGOS30-Mar2018-72.htm