Comparações

É um grande privilégio

Ver pássaros voando

Folhas das árvores se movendo

Plantas, água...

Ouvir ensinamentos

Ver garotos andando, mulheres conversando

Pessoas escrevendo...

Sentir raiva, tristeza, alegria...

Ouvir reclamações, discussões

Fofocas e palavrões

Sentada no muro observo

Caretas de estudantes alegres

Desigualdades

Revoltas

Somos assim

Comparamos coisas

Situações

É um tempo precioso

Mas,

Não podemos ficar só na comparação

Devemos agir

Ou nos deixam aqui