(imagem: ElisaSantos & Millie)

Sonho de ano novo
Tere Penhabe

Mágica sequência de dias felizes
despedem-se de mim mais uma vez.
Minha promessa é intensa, borbulhante
como a taça gloriosa do champagne!

Há tanto para brindar, limito-me a refazer
renascer para meu novo sonho
não mais tão puro ou bisonho
sonho profano, belo, doce pecado!

Como a cigana em sua dança frenética
quero abater-te com o meu olhar de fogo
com a seda da minha saia roçar teu rosto
atiçar-te tanto que te sintas louco!

Lançar-me ao vento da sedução
arrastar-te aos meus pés, pisar-te o peito
sem compaixão nem medo, ferindo
até que te desvaneças a gemer...

não de prazer ainda, mas de dor
aquela dor que não consome, que dá mais fome
sede de se dar e de se ter, constante
como só podem dois loucos amantes!

Quero a paixão roçando a pele, selvagem
o amor distante, como antiga miragem
morder-te, sugar-te, degustar-te
com a lascívia natural da tigresa no cio.

E então sim...
meu ano será novo
meu sonho será novo
será novo o meu corpo
e teu...
como eu sempre quis!

Santos, 26.12.2006
www.amoremversoeprosa.com