ERRANTE

Sou um ser errante vagando por esse mundo imaginário....

Tornei-me escravo de um sentimento que a muito não sentia....

Meu coração tornou-se um alvo ingênuo e desprotegido, sem barreiras, onde tudo e todos podem usufruir a seu bel prazer.....

Já não sou dono de meus pensamentos, de meus atos, de minhas palavras....

Um verdadeiro turbilhão de emoções tomou conta de meu ser, e instalou-se definitivamente em minha mente...

Sinto, não raras vezes, calafrios frenéticos a dominarem meu frágil corpo....

Minha libido cresce a cada momento, tornando-me novamente uma pessoa juvenil e carente...

Sim, sou um ser errante, tornei-me andarilho por caminhos perigosos, traiçoeiros e ao mesmo tempo, deliciosos, prazerosos, românticos...

Caminhos que me levam a fugir do mundo real, entregando-me completamente a outro ser desconhecido, em meu imaginário......

Meus pensamentos, já não mais possuem controle sobre o que certo ou errado é......

Sou um ser errante......

Quero, desejo e necessito esta paixão viver.....

Minha mente, meu coração já não medem conseqüências, entregam-se deliberadamente a este sentimento, sem razão aparente para ter acontecido.....

Sentimento forte e vibrante, que corrói, inquieta, alucina.....

Fogo que queima internamente, e nada, nem ninguém consegue apagar esta imensa chama que se alastra por todo o corpo, tornando-me um vulnerável e ingênuo objeto do prazer.....

Prazer outrora adormecido, e que novamente volta a ativar-se, vivendo seus dias de glória, de volúpia, de êxtase.....

Quando dois seres entregam-se, a uma paixão ardente e arrebatadora, não existe culpa nem culpados, não existem cobranças, não existem interesses.....

O que existe é uma coisa inexplicável, uma avalanche de emoções que toma conta de dois corpos, fazendo-os cometerem loucuras entre quatro paredes.....

Loucuras sadias, deliciosas, prazerosas e inesquecíveis.....

Sou um ser errante, eternamente errante.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 12/07/2005
Código do texto: T33186