ROSTOS DE NINGUÉM

eram muitos caminhos

eram sim... muitos!

eram "alguéns" que caminhavam

aquém do nada...

eram eras de buscas...

de se buscar a si também.

nunca vi tanta solidão acompanhada...

e tantos rostos de ninguém...