MEU UNIVERSO, MEU VERSO

Dentro do meu universo,

eu também faço o verso,

e enquanto faço poesia,

eu vivo o meu dia a dia.

Quando faço um poema,

sempre procuro o tema,

onde eu possa ancorar,

o meu modo de pensar.

Após o poema impresso,

eu procuro outro verso e

até sigo em outro rumo

lugar onde me aprumo.

Dentro da minha poesia

eu falo de dor e alegria.

e logo que mudo o tema,

eu faço um novo poema.

De mim não mostro o verso,

pois somente meu anverso,

fica ele exposto ao poema,

quando a prosa não é tema.

Neste pequeno universo,

onde vive a prosa e verso,

vou vivendo a minha vida,

enquanto espero a partida.

Enquanto a morte espero,

vivo do jeito que eu quero,

e sem medo de mudança

vivo assim, desde criança.

05/12/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/12/2011
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T3376787
Classificação de conteúdo: seguro