SOU TRANSPARENTE

Como um fino cristal, sou transparente,

eu sempre iludo a visão de um incauto,

se nada vê, torna-se ele um demente,

não enxerga, apenas sente pelo tato.

Sou transparente, assim é a minha vida,

o meu caminho, o bom senso coordena.

É deste modo,que executo a minha lida,

sigo um roteiro e eu jamais fujo do tema.

Eu nunca faço algo que me desagrada,

e tampouco, eu desagrado as pessoas.

É assim que eu sigo em minha estrada,

sem ter medo,a consciencia não destoa.

Quero ficar até o fim, bem transparente,

como um cristal que é feito com esmero.

O nosso dever nesta vida é ser decente,

senão voltamos, para viver o desespero.

Por isso eu sigo um caminho sem ilusão,

fazendo tudo,o que manda a consciência.

Pois se eu deixar de seguir neste padrão,

eu perco tudo e este modo não compensa.

14/12/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/12/2011
Código do texto: T3389839