PROVOCAÇÃO

Provocação

Aguça os sentidos,

Oportuniza metáforas,

Dá coceira na imaginação

Coloca a criatividade em riste

E idealiza, sonha, realiza a utopia

Dentro da vida

Que não tem paredes.

Mesmo assim,

Pendura ali

A minha rede

Que balança, balança

Até embalar os meus sonhos.