Ausência de Mim

No silêncio a loucura se revela

Atormentado por uma dualidade crua

Ser fraco ou ser forte?

Sem amor a vida é dúbia

Espelhos não mágicos

Reflexos incertos e opacos

Olhos nos olhos – solidão

Ausência de mim

Canto não músicas

Sátiras de um eu sem você

Amor igual – não mais

Ausência de mim

Estrelas totalmente decadentes

Brilhos cintilantes – não mais

Sol e lua, diálogo e monólogo

Sem amor a vida é dúbia

Corações aflitos e ansiosos

Saudade e melancolia sentimento único

Reflexos incertos e opacos

Ausência de mim

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 14/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T34083