Os meus olhos quero
meninos ainda

sempre presentes
até algum dia



Clara centelha

Que há-de viver
e há-de persistir

na palavra cristal



Os meus lábios cerro
negando o gemido

que no querer nego

voltar a chorar
... voltar a chorar!