Procurei dentro de mim
Versos loucos
Versos santos
E assim
Vi em cada rosto
No teatro do tempo
A poesia exata
O verbo mais sensato
Que o momento me deu...
Sou um pouco de tudo isso
Um pouco de ontem
Um pouco de hoje
Um pouco de você
Escapando do agora
Rumo à poeira cósmica
Que somente o amanhã
Somente o amanhã
Irá desvendar...
                     ACCO

                                                

Foca
Enviado por Foca em 09/01/2012
Código do texto: T3431443
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.