Deramar lágrimas

naquele dia eu deramei lágrimas.

pela primeira vez deramei lagrimas

por alguém, sempre há á primeira vez pra tudo.

neste dia eu estava decidida a tomar um rumo.

mas dizem que na vida sempre há ma segunda chance

se há uma segunda porque nao haveria uma terceira chance?

a vida é um mistério

mas até que se prove o contrário

é preciso lutar todos os dias.

ás vezes é preciso ficar só e quieto em seu canto,

ás vezes é preciso derramar lágrimas,

ás vezes é preciso soltar um grito

sendo ele de dor

ou raiva,

ás vezes é preciso dar um basta ao amor,

ás vezes é preciso dar um viva!

a sí próprio,

ás vezes a melhor resposta é o silêncio,

ele tem um poder imenso usado com sabedoria

é preciso ter paciência,

é preciso acima de tudo ter coragem

coragem para enfrentar seus próprios medos.

Quando lágrimas caem

é chegada a hora de recomeçar.

ingrid stein martins 05/01/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 11/01/2007
Código do texto: T343989