PAIXÃO

Que armas eu teria, para lutar contra esta paixão insana, sem justa causa para acontecer.....

Paixão avassaladora que se instalou em meu coração, em meu pensamento, não querendo por nada sair......

Resistente e esmagadora, minha vida virou da cabeça aos pés, não me dando chances para defesa......

Traiçoeira e sarcástica, parece deleitar-se com meu sofrimento, zombando de minhas tentativas vãs dela livrar-me.......

Meu coração e minha mente tornaram-se os alvos prediletos desse sentimento que somente me faz sofrer e entregar-me, parecendo encontrar-me em um abismo sem fim, pronto a sucumbir em delírios e devaneios......

Que armas eu terei, pobre mortal, contra essa força estranha que se aninha sorrateiramente dentro de minha alma.......

Fazendo-me mudar completamente, tanto externa, quanto internamente, força-me novamente retornar aos áureos tempos juvenis.......

Que sentimento é esse que aniquila toda a vontade humana, que leva um ser às portas da loucura......

Sentimento mesquinho e egoísta, que boicota e interfere sobre todos os outros.......

Paixão, uma palavra tão linda, mas que não raras vezes, destrói todos os ideais, todos os sonhos pessoais.......

Paixão, sentimento criado para ser enaltecido e aceito como um dos mais profundos e belos, mas que deveras, sempre traz consigo algo de deprimente, de triste e de angustiante......

Como dói dentro do peito, quando nos apaixonamos e não somos correspondidos, quando a reciprocidade não existe entre dois seres......

Nosso mundo desaba, nossa alegria some completamente, nossa vontade de viver se esvai, como se a esse plano, a esse planeta, não pertencêssemos e aqui estivéssemos por puro capricho do destino.......

Paixão, palavra profunda, que realmente interfere e domina nosso pobre coração desprotegido e ingênuo.......

Paixão, porquê existes??????

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 15/07/2005
Código do texto: T34464