Dialética

D I A L É T I C A

Nada neste mundo

é tão exato assim

nenhum ser humano

possui a fixidez da múmia

se estamos vivos

o sangue corre

em nossas veias

quente

ora frio

E assim vamos

construindo

destruindo

ao mesmo tempo

a cada dia

esta é a lei da dialética.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 12/01/2007
Código do texto: T345179