MIGALHAS

Quando passei pela janela da vizinha,ela de braços abertos sacudia a toalha do almoço.Vários pardais disputavam as migalhas.Lasquinhas de pão,alguns grãos de arroz sobra de macarrão,que o pardal mais ágil partiu com o verde do bico.esse momento que poucos apreciam acordou em mim a criança da roça quando minha vó praticava todos os dias o mesmos gestos.lá galinhas e gatos disputavam as migalhas.O cachorro aguardava sua vez.A noite vejo na TV o presidente do brasil praticar o mesmo ritual;sacudir a toalha das migalhas anunciando com largo sorriso,coberto por gordos bigodes,o abono a todos os trabalhadores brasileiros.Só que ele sacudiu a toalha do meio-dia da minha vizinha na imensa janela do brasil.

Maura rosangela
Enviado por juvenil em 24/01/2012
Código do texto: T3459253