PEQUENOS POEMAS (coisas de adolescente)

Homens e animais

Amor é o melhor sentimento dos seres vivos

Até mesmo dos animais carnívoros

O homem ama, mas às vezes não ama direito

Mas os animais não amam do mesmo jeito.

Cícero – 03-01-90

Te conheci

Te conheci

em meio à alegria

Te amo em meio à fantasia.

Cícero – 03-01-90

De sede e fome

Gostaria de viver nas areias do deserto

E nele de sede e fome padecer

Por não ter amor certo.

Cícero – 03-01-90

Sótão

Coração é importante órgão

É também da saudade

O sótão.

Cícero – 03-01-90

Certeza e dor

Adoraria ter certeza do seu amor

Como tenho de sua beleza

Se não tiver, sentirei grande dor.

Cícero – 03-01-90

Horizonte

Olhe para o horizonte

Lá você me verá e também escutará

Meu grito ecoante.

Cícero – 03-01-90

Mar

Olhe para o mar infinito

Olhe e ouvirá de dor o meu triste grito

Então meu choro ouvirá.

Cícero – 03-01-90

Te amar

Quero te amar

Não vou te deixar

Pois não sei se outro amor encontrarei.

Cícero – 03-01-90

Estrela cadente

Esta noite olharei para o céu estrelado

Nele quero ver uma estrela cadente

Quero um pedido fazer, sentir seu calor ardente

Para sempre ser amado.

Cícero – 03-01-90

Teu amor

Quero sentir teu calor

Tua voz ouvir

E ter teu amor.

Cícero – 03-01-90

Triste dor

“Amor é fogo que arde sem se ver”

É triste dor que faz sofrer

Um problema sem solução

Quando se machuca o coração.

Cícero – 03-01-90

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 26/01/2012
Código do texto: T3462578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.