Momentos e Momentos

Sinto-me sozinho

Nesse circulo que me leva ao erro

Uma solidão que não parece ter fim

Há falta de uma identidade.

Aquilo que mais prezava

Vejo que me falta

Momentos e momentos

Essa é nossa vida

Conseguirei mudar esse destino

A luta é ferrenha

Não sei se vencerei

Esse adversário,

Eu

Meus pontos fracos

Eu sei

Meus medos

Eu sei

Minha vontade

Não consigo definir

Olho para o espelho

Vejo tudo embaçado

Não tenho identidade

Não consigo me ver.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 14/01/2007
Código do texto: T346867