Querer...ou Precisar

Quanto querer cabe na vontade,

Se estamos sempre a desejar?

Queremos quase tudo,na verdade,

E o tempo é curto para ensinar...

...Que em querer não cabe o amor,

Verbo limitado ao que vai passar,

Como paixão de hoje...de amanhã,a dor;

Necessidade não passa,é como amar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 15/01/2007
Código do texto: T347147
Classificação de conteúdo: seguro