A vida passa...

A vida passa...

passa por mim.

Sinto-a indo embora

à cada segundo.

A vida passa...

passa por mim.

Sinto-a passando

bem diante dos

meus olhos.

Não...

não pode ser assim.

Tenho que fazer algo...

não posso simplesmente

deixa-la passar...

preciso viver!!!

Preciso fazer a vida acontecer...

senti-la emanando dos meus poros...

pulsando à cada batida do meu coração...

nas coisas que eu penso, digo, escrevo e faço...

à cada lágrima derramada e à cada sorriso dado...

Preciso fazer a vida acontecer...

no ar que eu respiro, no brilho do olhar...

nos Sonhos e planos que habitam o meu ser...

em cada gota de chuva que molha o meu corpo...

à cada nascer e por do sol no raiar de um novo dia...

A vida passa...

devemos passar junto com ela

e não deixar que ela passe por nós.

Denis Correia Ferreira

30/01/2012-12:23

Confiram as postagens inéditas no Blog Terra dos Sonhos:

“Me espere... eu estou indo”

E então... a noite terminou

Tragédias no Rio de Janeiro

Reflexos no espelho

Ninguém = Ninguém

Correnteza...

Eu tento e tento e tento...

BBB 12: Apurando as responsabilidades

Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe. Confiram também o novo layout e as novidades do Blog.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 31/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3472101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.