Extravagante

Não me venha

Com essas coisas comuns

Sou extravagante

Avessa as regras

Avassaladora

Sou uma mulher

Totalmente incomum

Gosto mesmo é do impossivel

Porque tudo

Eu posso

E quando quero eu consigo

Sou forte

Quando entro na guerra

Eu não entro para perder

Meu objetivo é sempre ganhar

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 12/02/2012
Código do texto: T3494906
Classificação de conteúdo: seguro