Incidente na Sala-de-Estar

E se o tempo finda

Por que não haveremos, ainda,

De aproveitar a vida

Antes de sua partida?

Ou façamos tal e qual a mosca

Que vendo-se vil e tosca,

Lançou-se em um vôo matreiro,

Ardendo no fundo de um cinzeiro.