UM NOVO CAMINHO

Pode-se

até, ter coragem

de deixar tudo pra trás ...

que lhe seja familiar e confortável

em busca de um novo caminho.

Mas, existem coisas, pessoas

e sentimentos, que serão

levados pra sempre

pelo seu coração

por toda a sua

vida !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/02/2012
Código do texto: T3499134
Classificação de conteúdo: seguro