Biografia de Nós Dois

Olhar triste horizonte ameno

Folhas secas desbotadas leve passageira

Gota suave pele macia

Metáforas de amor em páginas brancas

Ternura refletida na paisagem mansa

Sinfonia leve e momentânea

No sono dos deuses adormeço em seios fartos

Biografia de nós dois

Corpos cálidos envolvente aconchego

Aquecidos por uma cumplicidade alheia

Manhãs estranhas no mundo real

Metáforas de amor em páginas brancas

Páginas brancas imaginação terna

Transparente imaculada inocente

Eterna como um raio de sol em manhãs cinzentas

Biografia de nós dois

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 18/07/2005
Reeditado em 18/07/2005
Código do texto: T35349