clik som
www.damadanoite.adm.br/semvc.mid


DIRETRIZES
a Mario Quintana

Ao decifrar
a teoria dos meus versos
refiz linha por linha
medos exaustos
alegrias contidas
caminhos sem volta
indagações subtendidas.
Confesso que,
meu presente se fantasiou
de solidão.