Poema das Lágrimas

Letras da alma

Som que bate, que pulsa, que queima

Voz que arde, chama, grita

È paz da guerra que luta e mata

Chuva de sol que molha e esfria

Dias perpétuos de Dor e Amor

Canção de eternos sentimentos

Força que arrasa escuridões de luz

E lágrimas que mudas falam

Busco no sorriso o choro

Em cada alegria um recomeço

Que desprendem os desejos

E nos faz escrever em lágrimas de amor