Noite

O que faço da noite?
Onde eu a coloco?
De que forma posso explora-la

O que faço com a noite?
Devo contar os minutos entre ela/
Ou apenas espero ela passar!

O que faço com a noite?
Onde acho companhia para ela
Uma xicara de café talvez?

O que faço com a noite?
Troco por duas rodas?
Ou por cada passo?

O que faço com a noite?
Ela me vence no cansaço
Tento adormecer na noite, adormeço e nada faço!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,2 de Abril de 2012