ESSÊNCIA



 

Só há beleza

Na nossa vida

Assim saibamos

Como viver

Com doce encanto

 

Só há leveza

No voo raro

Tranquilo, plácido

Sentida deita

Desperta incautos

 

Só há tristezas

Quando queremos

Ou envelhecemos

Mas vale a pena

Fazer o gesto

De rejuvenescimento

 

Só há destreza

Quando a captamos

Sem nenhum remorso

A essência fina

De fazer o bem