Atenção...

Iolanda Brazão.

Ao caminhar pelas ruas e vielas da vida

Cuidado com a escuridão

Ao vê-la fuja

Procure a luz

Nela podemos ver o rosto

A fisionomia das pessoas

Mas ainda assim tenha cuidado

Nem sempre o que vemos

É o que de fato é

Tanto faz ser homem ou mulher

É preciso redobrar a atenção

Confie desconfiando

Reze faça oração

Aposte em sua intuição

Observe os vultos

As palavras faladas

Não pare em encruzilhadas

Nem caia em bonitas palavras

Fuja da serpente

Fuja do dragão

Que podem pintar-se de anjo

Aparecendo em sua frente

Para poder sugar suas energias

Roubar seus pensamentos

Espalhar aos quatros ventos

Mentiras, calúnias, trapaças!

Atirando pedras

Em suas vidraças

Querendo te destruir

Muito cuidado ao sair por aí...

Fuja da escuridão

Caminhe pela LUZ.