ÓSCULO SANTO

ÓSCULO SANTO

Interação com o poema de

Adria Comparini

BEIJOS

Há beijos apaixonados

Há beijos com ternura

Há beijos com más intenções

Há beijos de frescuras.

Há beijos santos

Há beijos não intencionais

Há beijos sinceros

Há beijos apenas eventuais.

Há beijos que marcam u'a vida

Há beijos que tudo muda

Há beijos de traição

Esse, cuidado. É o beijo de Judas...

(Christiano Nunes)

Mando aqui um ósculo santo

a todos meus leitores e amigos.

Chris

Linda interação de Ana Stoppa. Obrigado, cara poetisa.

Há beijo acolhedores

Capazes de acalentar

De apagar dissabores

De descortinar o amar!

*****Chris querido, boa noite! Adorei tue poema! Segue minha singel ainteração

Para o texto: ÓSCULO SANTO (T3611503)