Sem razões

O amor não quer ter razão.

E como não quer ter razão,

Quer abraço, quer que abrace, quer que esqueça

O que há de mais importante do que o sentir?

Hoje eu não quero razão, até posso ser razoável

Ouvir e deixar você sair sem despedidas, eu não ligo

Seja por medo, descuido ou até mesmo desprezo

O que me interessa é viver sem razão, sem explicação

Os “porquês”? deixo para os céticos

E escolho a dúvida, pois só ela me dá o alcance necessário a amar…