Resolvi lavar minha alma

Resolvi lavar minha alma

E afastar tudo aquilo que me atrasa

e me faz ou me fez mal

Uns chamam isso de egoismo

Eu chamo isso de amor próprio

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 30/04/2012
Código do texto: T3641161
Classificação de conteúdo: seguro