VISITANDO OBRAS DO PASSADO

Viajei muito, por lugares de mistérios,

que os simplistas, dão sua conotação.

Por não ousarem encontrar a solução,

só teorizam, verdadeiros despautérios.

Eu vi no Egito as pirâmides ali erguidas,

e todas elas, com intuito de mensagem,

que levantadas por uma raça evoluída,

são o sinal da existência, da passagem.

Já em Belize, são os Maias responsáveis,

por dar o nome as pirâmides ali erguidas.

Elas são obras de um povo de bagagem,

os Maias são, a tradição que foi perdida.

Lá no Peru, eu fui visitar Machu Pichu,

enquanto ouvia muita estória ou teoria.

Vendo toda a obra, da América do sul,

não me prendi, ao que o guia nos dizia.

Sobrevoando montanhas do continente,

vi Nasca, sem conseguir nada entender,

tudo eu fiz, para encontrar algo coerente

e quem teria feito tais figuras, e para que?

Puma Punku, que são restos inusitados,

mostra escombros, de um povo evoluído.

Quem vê a obra e o que foi abandonado,

logo vê, que nossa história é sem sentido.

É do Chile, os moais que estão em Páscoa,

que foram feitos, sem uma razão aparente.

Todas teorias contam uma estória fantástica,

que acreditar nelas,até nos faz,ser incoerente.

Todas as evidências que deixaram no planeta,

tem um motivo que para muitos é um mistério.

Pois cada um que dá um passo, ou é perneta,

ou um cego, que dá palpites, mas não é sério.

Também há outras muitas obras no planeta,

que pela lógica,nunca se achou explicação.

Como já disse,o homem é cego ou perneta,

que vai mancando, ou é levado pela mão.

Se tivéssemos a nossa mente mais aberta,

nós aceitaríamos outras vertentes da história.

Quando a verdade,for novamente descoberta,

Iremos todos então saber,qual é a nossa hora.

27/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/04/2012
Código do texto: T3641997