Receita de um amargo doce humano

Ingredientes

No mínimo dois homens,

Uma pitada de estupidez,

Uma pitada de inconsciência,

Algumas doses de álcool (opcional),

Duas armas (facas ou de fogo),

Quantidade a gosto de orgulho.

Modo de preparo

Não é muito difícil o preparo

Basta bater os dois juntos

Provocando uma briga

Deixe baterem-se sozinhos

Pois os demais ingredientes

Misturar-se-ão à medida em que forem brigando

Quando terminar

Você poderá servir-se de dois ou mais doces

A cobertura será de sangue, muito sangue

E o recheio será de balas de chumbo

Misturadas com aço e pólvora.

Modo de servir

Depois de algum tempo

Alguém vem e limpa os cadáveres

(Primeiro carrega-os ao necrotério)

Tiram-lhes a cobertura e o recheio

E os guardam numas embalagens de madeira

O velório é opcional

E por fim dá-se à terra fria

O alimento que tanto deseja

E ela digere lenta e satisfatoriamente

Não vomita, não defeca, não urina

E ainda guarda os ossos

Porque sua fome é insaciável.

Cícero – 03-02-96

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 04/05/2012
Código do texto: T3649922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.