Sereia

Seu canto uno encanta

o marinheiro e o pirata

no escolho o destino

de naus, velas e fragata

Do rei ao pescador

do subordinado ao capitão

não há homem que resista

a magia da canção

Sua forma quase nua

um mistério a desvendar

seus cabelos brilham ao vento

e das pedras faz seu lar

como é pura essa donzela

sempre linda e soberana

sua cauda um amuleto

o desejo em forma humana

Que segredo envolve o mito

do poder de encantar

que castigo é esse rito ?

seduzir e não amar.

marquesK
Enviado por marquesK em 21/07/2005
Código do texto: T36511
Classificação de conteúdo: seguro