Perdão

Que seja sempre tempo para ouvir...

Para desculpar as faltas cometidas,

Um momento especial para reconstruir

A ponte partida entre duas vidas.

Perdão é grandeza de quem pede

Engrandecendo a quem oferece.

Se é por si mesmo, já não se mede

Se quem o recebe assim o merece.

E toda clemência não é, senão,

Uma culpa tua que podes remir.

Perdoando a outros, recebes perdão

Pelas vezes que não soubeste pedir.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365448
Classificação de conteúdo: seguro