Futuro...

A nosso favor,a vida...

Contra nós, o tempo.

Pra toda chegada... uma partida,

Nem pra toda dor... esquecimento.

A razão não despreza o louco...

Ele se rebela de seu laço

Quando viver parece tão pouco

E todo sentir não ocupa espaço.

Cinge a felicidade fugitiva...

O futuro é só um amanhecer por vez.

E a existência é ave nunca cativa

De nenhuma certeza...mas de todo talvez.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365454
Classificação de conteúdo: seguro