OUÇA-ME!

Não vou silenciar as palavras

que brotam de minh'alma,

que transformadas em poemas,

aliviam meu coração.

Não vou guardar as emoções,

nem reprimir meus sentimentos.

Vou gritar meus ais,

mesmo que estes se espalhem

e ultrapassem os limites do permitido.

Sempre que a inspiração bater

à minha porta, irei recebê-la de imediato,

seja dia ou seja noite.

Minhas letras desconhecem limites,

barreiras ou fronteiras.

Elas serão levadas aos quatro cantos

do mundo e atingirão os corações

sensíveis, românticos e sonhadores.